" Jangan Pernah Kalah Sebelum Bertindak....Just do it... Menyerah sebelum melakukan adalah tindakan orang yang gagal... Orang yang berhasil adalah orang yang berani gagal dan terus berusaha sampai ia berhasil.."

Cara Daftar Payoneer

April 6, 2013 15 komentar

Kartu-Debit-PayoneerMungkin banyak orang yang sudah tahu apa itu Payoneer. Payoneer merupakan bank yang ada di Amerika. Payoneer memberikan fasilitas kepada pengguna untuk memiliki akun bank virtual.

Kartu ATM Payoneer adalah sejenis kartu debit, jadi bukan berbentuk kartu kredit ya teman-teman. Kartu ATM payoneer ini bisa digunakan diseluruh ATM yang berlogo Mastercard. Di indonesia juga udah bisa digunakan di ATM yang berlogo Mastercard. Pembuatan kartu ini gratis alias free loh. Saya juga sudah daftar di akun Payoneer bulan Maret dan pengiriman kartu ke Indonesia sekitar 3-4 minggu. Baca selanjutnya…

Cara agar cepat hamil

Maret 14, 2013 10 komentar


Cara Cepat Hamil

Belum mendapatkan momongan?

Hidup berasa sepi dengan belum hadirnya buah hati?

Segera lakukan perubahan, dan bila anda menginginkan istri anda hamil dan menjadikan hidup anda lengkap dengan hadirnya sang buah hati. cobalah tips berikut ini atau baca cara cepat hamil:

1. Berdoa kepada Allah SWT

Kekuatan doa adalah sebuah kekuatan yang sangat luar biasa manfaatnya. Pada masa-masa nabi yang dikisahkan di dalam alquran, ada seorang nabi bernama Nabi Zakaria yang akhirnya di berikan seorang anak walaupun istirinya telah tua dan belum dikaruniani seorang anak. Namun berkat Do’a dan Ikhtiarnya yang tidak pernah berhenti kepada Allah SWT. Allah pun mengabulkan permintaannya. Sehingga mereka pun dikaruniai seorang anak. Ingatlah bahwa ALLAH STW tidak pernah tidur dan akan mendenganr do’a – do’a dari hambanya. Baca selanjutnya…

Berburu Dollar dengan adf.ly

Maret 9, 2013 9 komentar

Adf.ly merupakan layanan inovatif yang memungkinkan Anda untuk mendapatkan uang dari setiap pengunjung.
Cara kerjanya cukup sederhana :
1. Persingkatlah link situs anda dengan Adf.ly.
2. Anda mempostingnya atau mengirimkannya kepada teman teman anda, juga bisa di posting di web, blog maupun di forum forum atau facebook.

Berapa banyak yang dapat kita peroleh? Ini semua tergantung pada jumlah orang yang mengklik pada link anda. semakin banyak link anda yang di klik semakin banyak pula penghasilan anda dari Adf.ly. Bagaimana kita akan dibayar? Saat ini adf.ly hanya menggunakan pembayaran melalui PayPal, Liberty Reserve dan Payoneer. Anda dapat menarik uang Anda kapanpun setelah Anda sudah mendapat $ 20.00 USD.

Baca selanjutnya…

Cara Dapat Dollar Lewat AW.$urveys

Maret 9, 2013 3 komentar

Iseng-iseng googling, eh nemu artikel tentang Aw. Surveys. Untuk para pemburu dollar mungkin ini sudah biasa, tapi buat yang belum tau tentang AW. Surveys silahkan simak cara dapetin dollar lewat Aw. Surveys ini.

Sebenarnya saya baru mencobanya dan ingin membuktikan apakah bener dibayar atau tidak. Daripada penasaran ya coba aja dulu ikutin program surveynya. Saya juga baru mencoba dan cukup mengisi komentar tentang website yang disurvey.

Berikut langkah-langkahnya :

1. Daftar dulu DISINI atau Klik Banner dibawah ini :

AWS_ad4_468by60

2. Setelah terbuka klik Create A Free Account.
3. Isi semua data yang diminta dengan baik dan benar. Gunakan email anda yang masih aktif. Jangan lupa dengan password yang sudah anda tuliskan, karena password itu akan digunakan untuk Login ke A.W. Surveys.

Setelah anda terdaftar di Aw. $urveys, kemudian :

1. Lakukan survey online sebanyak-banyaknya di A.W. Surveys
2. Mencari teman sebanyak-banyaknya dengan cara mengirimkan email kepada semua teman untuk mendaftar di A.W. Surveys
3. Jika anda punya blog, gunakan blog tersebut untuk mendapatkan referral sebanyak-banyaknya yaitu dengan cara memasang banner pada blog anda.

Buruan daftar di http://www.awsurveys.com/?R=792654 dan selamat berburu dollar.

Festival Bonenkai VI

Desember 12, 2011 49 komentar

Akhirnya dapet juga nih info buat para penggemar animasi jepang dan kebudayaan jepang. Setelah searching, akhirnya acara tahuan yang digelar di Hotel Salak – Bogor tahun ini akan digelar tanggal 17 – 18 Desember 2011. Tapi sepertinya tahun ini HTM (Harga Tiket Masuk) jadi naik lagi menjadi Rp 15.000.

Waduh harga tiket naik lagi jadi Rp 15.000, padahal tahun-tahun sebelumnya pas awal adanya bonenkai masih gratis yang kemudian jadi harus membeli tiket masuk Rp 5.000 kemudian naik menjadi Rp 10.000.  Mudah-mudahan tahun depan gak naik lagi.

Untuk yang mau tahu acaranya, liat aja ya…

Bonenkai VI 2011

Install Office 2007 di Linux (Ubuntu)

Juli 19, 2011 6 komentar

Haha,,percaya atau tidak ternyata office 2007 bisa dibuka di sistem operasi Linux.
Awalnya memang tidak percaya kalau bisa menggunakan program yang sering digunakan untuk mengerjakan tugas ataupun sekedar hobi dengan ms. Excel. Kalau saja Open Office yang berbasis linux bisa diinstal di Windows, kenapa Office tidak bisa. Setelah saya coba sendiri dan ternyata berhasil, Office 2007 bisa di instal juga di linux. Kali ini saya coba dengan menggunakan linux versi Ubuntu (Natty Narhwal). Baca selanjutnya…

Prestasi dan Cari Muka Beda Tipis…

Juli 19, 2011 6 komentar
Cari Muka...cape deh...

Awas,,,lagi dicari....

 Koq judul’y “Prestasi dan Cari muka beda tipis” sech…???
Yups, betul banget tapi ini hanya yang baru saja terpikirkan saat ini, so kalau anda merasa baik-baik saja ya jangan tersinggung dulu dengan judul’y.
Sebaliknya, kalau sebelum baca sudah tersinggung berarti anda sudah mengakui kalau anda orang yang suka mencari muka. Lho, ngapain sich cari muka, orang udah dikasih di depan koq mau dicari kemana lagi, emangnya hilang..kalau memang hilang termasuk orang bodoh apa pintar ya…coba baca yang ini “Pintar belum tentu cerdas..” Baca selanjutnya…

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 57 pengikut lainnya