Beranda > Nyari Dollar > Cara Dapat Dollar Lewat AW.$urveys

Cara Dapat Dollar Lewat AW.$urveys

Iseng-iseng googling, eh nemu artikel tentang Aw. Surveys. Untuk para pemburu dollar mungkin ini sudah biasa, tapi buat yang belum tau tentang AW. Surveys silahkan simak cara dapetin dollar lewat Aw. Surveys ini.

Sebenarnya saya baru mencobanya dan ingin membuktikan apakah bener dibayar atau tidak. Daripada penasaran ya coba aja dulu ikutin program surveynya. Saya juga baru mencoba dan cukup mengisi komentar tentang website yang disurvey.

Berikut langkah-langkahnya :

1. Daftar dulu DISINI atau Klik Banner dibawah ini :

AWS_ad4_468by60

2. Setelah terbuka klik Create A Free Account.
3. Isi semua data yang diminta dengan baik dan benar. Gunakan email anda yang masih aktif. Jangan lupa dengan password yang sudah anda tuliskan, karena password itu akan digunakan untuk Login ke A.W. Surveys.

Setelah anda terdaftar di Aw. $urveys, kemudian :

1. Lakukan survey online sebanyak-banyaknya di A.W. Surveys
2. Mencari teman sebanyak-banyaknya dengan cara mengirimkan email kepada semua teman untuk mendaftar di A.W. Surveys
3. Jika anda punya blog, gunakan blog tersebut untuk mendapatkan referral sebanyak-banyaknya yaitu dengan cara memasang banner pada blog anda.

Buruan daftar di http://www.awsurveys.com/?R=792654 dan selamat berburu dollar.

  1. November 17, 2016 pukul 11:12 am

    換金目的のamazonのgiftcodeを換金するのがお得

    お金に困ったらキャッシング?でも最近ではギフト券を使った現金化が人気です。
    ここのところかなりの数のギフトカードの換金サービスがありますが、本当にちゃんと運営されているサイトに依頼しないと詐欺にあう可能性があります。
    コードはただの乱数ですので、作ろうと思えばいくらでも存在しないものを作ることができます。こういうコードを依頼される側も買うわけにはいかないので過去の利用実績などから判断をするわけですが、それはまた新しい方法でいろいろなパターンの不正が試されます。
    気持ちよく買取を進めるにはやはり運営のしっかりとしたサイトで浮気せずに同じサイトで買い取ってもらうのが安全です。
    電話番号がちゃんと表示されているか、といったチェックポイントは外さないようにしましょう。

    使ったことが無い人は

    Amazonギフト券は、コンビニなどで買える普段使っているamazonにギフト券番号を登録することで、Amazon.co.jpでの買い物にて使用できる手軽に使えるギフト券です。

    たとえば、10,000円分のAmazonギフト券をキャンペーンなんかでもらってPCまたはスマホから登録したら、すぐに好きな時に好きなものを買えるようになります。

  2. ANOMAN
    Desember 3, 2014 pukul 12:45 am

    gan nih ada app buat nyari Duit $ online modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama GEMS COC , Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AJ64999
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem COC secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss…
    12. Atau kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Whaff rewards aplikasi resmi di app play store jd agan2 bisa percaya app itu bukan tipuan.

  3. Juli 12, 2014 pukul 4:05 pm

    I constantly spent my half an hour to read this blog’s
    articles or reviews every day along with a cup of coffee.

  4. Juli 6, 2013 pukul 6:05 am

    I love your blog.. very nice colors & theme. Did you design this website
    yourself or did you hire someone to do it for you?
    Plz reply as I’m looking to create my own blog and would like to find out where u got this from. kudos

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s