Profilku

boys_foto

Aku adalah seorang yang terlahir di suatu sudut sempit ruang kamar rumahku.

Aku lebih sering di panggil ..echo….atau apapun yang sering mereka panggil (temen)..

Aku sangat menyukai menulis, walaupun kadang itu hanya dalam otakku saja. Aku ingin menjadi seorang penulis tapi kadang banyak rintangan yang dihadapi.  Karena keinginan yang tak pernah tersalurkan itulah aku membuat blog ini. Kadangkala males banget neh kalau mau ngisi blog, kadang cape, gak ada waktu, males nge-net dan kadang kondisi kantong yang paling mendukung untuk melakukannya.

Aku adalah orang yang baik, gampang menyesuaikan diri, friendly..

Salam bloger, Mudah-mudahan bisa berbuat banyak lagee dan gak males nulis…

Kalau ada yang mau berbagi ilmu jangan sungkan-sungkan berbagi disini…

  1. akhiyusuf
    Agustus 11, 2011 pukul 4:22 pm

    Assalamu’alaykum warohmatullahi wabarokatuh….

    ikutan mampir ya…
    hihihihi

    n_n

  2. Wong Ambon
    September 12, 2010 pukul 10:13 pm

    Mas.. Blog Mas udah saya pasang di Sidebar Blog saya tepatnya di Exchange Link dengan judul “Jejak Langkah”… Link Balik ya Mas..

    saya tunggu..

    Salam ngeblog.

    • September 14, 2010 pukul 5:49 pm

      siiip bozz…link’y dah saya taro di temennya yang punya blog…

      mudah2an bisa saling berbagi ilmu…

  3. September 10, 2010 pukul 5:16 pm

    Lumayan, kayaknya aku bisa belajar nih

  4. Mei 5, 2010 pukul 9:22 pm

    hay gmn cranya photonya dkasi begitu…………….??????????/

  5. Februari 19, 2010 pukul 8:36 am

    gpp, thanks buat kunjungannya..

  6. aulia
    Januari 6, 2010 pukul 12:43 pm

    assalamualaikum ikut nulis,,,

  7. dan
    September 14, 2009 pukul 12:57 pm

    hihihi.. belum jadi…
    jadi yg pertama nih…
    kasihan yg koment dibilangin komentator nyasar… hihi..

    • September 17, 2009 pukul 8:12 am

      iya lagi males aja,,lagi nyari waktu neh buat ngisi lagi…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s