Tukeran Link Yuks

Buat yang mau tukeran links, Silahkan pasang blog ini di blog atau website anda.

Link Blog ini :
Jejak Langkah – Tempatnya Belajar dan berbagi

Mau Tukar Link? Copy/paste code HTML berikut ke blog anda

Jejak Langkah

nama : Jejak Langkah
source : https://echoboys.wordpress.com

Kalau anda memasang link blog ini, segera konfirmasi dengan coment disini yaph…supaya saya bisa link blog kamu di side bar apabila kamu memasang blog ini di side bar kamu.

  1. Februari 7, 2012 pukul 12:31 pm

    Link udah saya pasang gan… cek di: http://betamanise.wordpress.com/link-sahabat/
    Mhon kunjungan and backlink baliknya yah…
    thanks…

  2. Agustus 18, 2011 pukul 12:10 am

    Saya mau konfirmasi kalau saya sudah pasang link blog ini di blog saya

    tapi koq gak ada ya…

  3. Mei 9, 2011 pukul 5:51 pm

    hari raya aku tunggu kmuu

  4. April 15, 2011 pukul 1:54 pm

    brow, sudah saya pasang di page tukeran Link, link back yua

  5. kelinci coklat
    November 13, 2010 pukul 12:35 pm

    salam kenal yaa ^_^ link kamu uda q pasang…

    • November 18, 2010 pukul 5:40 pm

      sudah saya pasang di blogrol ya..thanks…dah mampir…

    • Mei 9, 2011 pukul 5:52 pm

      ok

  6. Oktober 13, 2010 pukul 7:48 am

    salam kenal,,,kunjungin blogku ya,,saya mau berbAGI informasi dengan echoboys. link blog kamu sudah saya pasang di blogku,,,saya tunggu konfirmasi link balik blog saya,,

    http://yoyon12.wordpress.com

    • Oktober 13, 2010 pukul 8:19 am

      Maaf,, setelah saya cek koq gak ada ya link saya di blog kamu…

      Mohon konfirmasi lagi kalo sudah di link..

      thanks..

  1. September 17, 2010 pukul 1:11 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s