Beranda > Komputer > Si hitam kecil yang menggemaskan…

Si hitam kecil yang menggemaskan…

Hp mini 110-3014tu

Hari ini memang agak sedikit membosankan,,yups itu benar…

Seperti biasa lelah selama seminggu dengan rutinitas, akhirnya bisa menikmati rasanya libur juga. Kali ini liburan yang tidak terlalu berbeda karena cukup untuk mengistirahatkan tubuh ini.

Sebenarnya pengen menikmati liburan dengan jalan-jalan, tapi cuaca juga emang tidak terlalu mendukung karena matahari kurang terlalu menampakkan cahayanya. Bawaannya ngantuk terus dan agak boring (kalo kata orang-orang, seharus’y bored x yaa…). Gak bisa kemana-mana, no problemo (yang penting happy).

Kali ini untung saja ada si hitam kecil yang selalu setia akhir2 ini mendampingi, selalu menghibur kalo lagi bosan (bahasa kerennya BT). Ah buat saya tak jadi masalah karena ada yang sudah siap menjadi sahabat saya dalam hal lain (disamping teman-teman saya tentunya). Hufh walaupun kecil, tapi si hitam bisa membuat saya tidak bosan lage dong tentunya. Bisa ngapain aja bebas,, dengerin musik, nonton film dan yang pasti internetan juga bisa (lha iya kalo ada modem).

Tapi tenang aja, dengan spec yang simple tetep aja memberi manfaat yang luar biasa (ya walaupun kata orang “nanggung lu, kenapa gx sekalian aja”). Hah, itu semua tak jadi masalah, yang penting kegunaan dan manfaat bukan..?? Lho, orang udah bisa bermanfaat buat bantu orang banyak…

Sebenernya seh pengen yang lebih bagus, tapi apa hendak dikata,,,setelah searching eh dapet deh spec’y…

* OS kosong (cuma DOS)

* Processor = intel atom N 475

* Memory = 1 GB DDR2

* Harddisk = 160 GB

Pertamanya emang bikin kesel, gara2 susah di instal XP, tapi eh pengertian juga (mungkin emang bener, pengen menyesuaikan niat dari yang punya).

  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s