Beranda > Catatan (inspirasiku) > 2 Orang Stress

2 Orang Stress

Orang stress

Orang stress

Hari ini, Rabu 15 Juli 2009 tepatnya dari seharian ini aku merasa pusing dan stress. Apa penyebabnya???

Penyebabnya adalah 2 temanku yang semakin gila dan berada diluar kontrol…

(Fotonya orang stress : irfan hilmy dan qohar)

Diawali dari pagi hari, bangun tidur terus lupa deh ama sarapan. Mungkin saking keranjingan sama facebook kalee yach..itu bikin orang-orang jadi lupa diri termasuk 2 temanku ini. Namanya Irfan (aku lebih sering memanggilnya hilmy) dan Qohar.

Pagi-pagi setelah bangun tidur dan mandi bukannya mencari makanan eh malah nongkrongin komputer sampai siang. Sarapan NO, Facebook YES. Sarapan hanya ditemani teh manis di depan komputer. Hilmy lage buka facebook dan mencari lagu Kangen band mulu ampe bosen aku mendengarnya. Yang satu lagi Qohar, beuh bukan main selain facebook-an, kerjaannya cuma nongkrongin komputer buat mangkal di kaskus. Tiap hari buka kaskus.com buat cari HP dan Desktop sih katanya. Tapi heran dari kemaren nawar-nawar udah fix, eh malah gak jadi beli.

Hari ini komputer semua mau di packing semua yang disisain cuma 1 aja. Beuh bukan main sarapan jam 11.00 wib. Bisa dibayangkan betapa laparnya padahal pagi itu. Aku berfikir mungkin karena sarapan jam 11.00 dan komputer cuma 1 buat bareng-bareng kali yah yang bikin mereka nambah stress. Eh bener, malam malah nambah parah gilanya. komputer 1 dipake ber-3 cuma buat buka facebook. Aku buka di Mozilla, Qohar di Internet explorer (IE), dan irfan hilmy buka di Opera dalam satu komputer.

Beuh pusingnya minta ampun. Ampe ngerjain orang segala lagi dengan facebook yang tiga-tiganya aktif dalam 1 komputer yang sama. Pusing gak tuh.

Akhirnya komputer yang di pak dikeluarin lagi 2 dan dipasang sendiri lagi. So, semua sekarang pake masing-masing komputer. Tuh kan, sampai saat ini aku bikin tulisan ini pun sama diganggu dengan ke-stresan mereka. Mulai dari dipukulin, ditimpah bantal, gak tau di apain lagi..Duch gak nyangka deh punya teman pada begini.

Tapi dibalik itu semua mereka easy going koq. Cuma kalo lagi stress, No WAy…

udah dulu yah soalnya gak kuat neh diganggu terus sama 2 orang gila ini…

  1. Juli 23, 2009 pukul 10:02 pm

    heh ko… awas macem2 g bisa pulang lw ntar…

    • Juli 23, 2009 pukul 10:07 pm

      hahay kan w mau liburan ke bandung chuy…

  2. Juli 22, 2009 pukul 12:52 pm

    e, makanya kak jangan kebanyakan facebookan donk he,,,,,

    kenalin kak aku intan angkatan 12, doain bisa wisuda kaya kakk ya?

    • Juli 22, 2009 pukul 1:46 pm

      siiipppppppppppppppppppp….

      iya neh…hahay, lam kenal juga….

      bukan karena fb,tapi orangnya yang gila….

  3. Juli 16, 2009 pukul 11:15 pm

    wa…h,,, masya ada orang gila ganteng2 gitu…

    • Juli 22, 2009 pukul 1:53 pm

      hahay…..
      u mah ngaku sendiri mi…kalo u yang w maksud gila…

      mana ada datang2 di gebugin ma orang 2….met ultah…

      orang masih lama…

  4. Juli 16, 2009 pukul 8:05 pm

    asslmkum
    ka . . ni angkatan 12 lam kenal yahhh
    aduh ngeliat itu jadi pengen cepet diwisuda

    • Juli 22, 2009 pukul 1:54 pm

      waalaikum salam..

      yups ki…makanya cepet2 di wisuda dong…

      PI dulu yang bener…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s