Beranda > Catatan (inspirasiku) > sukabumi story

sukabumi story

Wuaduh sudah lama aku tak bisa ngupdate lage. sibuk dengan pi membuatku sepi n jauh dari keluarg lage. PI bentar lage berez,ya lumayan dah bnyak kerjaan tapi masih seruan bülan pertama. Awal masuk, aku kurang dipertimbangkan tapi aku baru menunjukan taringku di bulan ke 2. Duh blan pertama seru b0z, ampe pulang malem segala c0z di tempat pi ku ada bidadari yg slalu ingin kupandangi indah r0na senyum indahnya..aku seneng banget waktu bìsa bertemu n hanya menebar senyum indahku pada sang kupu2 yg membawa sari indah senyuman. awalnya dia biasa za tapi sering kupandang,dya pun meresp0n. UH pi jadi lebih seru tapi setelah sebulan dya resign n m0 married get0 deh. Tadinya cuma mandang za eh malah bza ng0br0l,tp sayang itu jadi the last time t0 talk with her. EH santai za,pi berez,lap0ran,sidang n wisuda+luluz itu yang penting sekarang tuh. Tekad bagai se0rang pejuang berk0bar dalam diri buat buktiin kal0 aku mampu bersaing with an0ther pe0ple..iya gak..
semangat..!! w0y tenang tu cuma cerita singkat ku za n masih banyak cerita tapi rahasia ah kal0 seterusnya. Tungguin aza cerita seneng,tawa,haru,canda,n s0me 0thers fèéling f0r next st0ry..

  1. herdzky
    Januari 6, 2009 pukul 12:36 am

    Duch kasian bangetzz sich loe ko. memang namanya cinta itu pasti banyak penderitaan (klo diputusin ato ditolak). cuma ada sebuah nilai plus karena cinta, dengan adanya cinta yang ada maka kita akan menjadi lebih bahagia dan mungkin lebih bersemangat dalam melakukan aktivitas. ya Selamat Berjuang mencari Cintamu.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s