Beranda > Nyari Dollar, Payoneer > Cara Daftar Payoneer

Cara Daftar Payoneer

Kartu-Debit-PayoneerMungkin banyak orang yang sudah tahu apa itu Payoneer. Payoneer merupakan bank yang ada di Amerika. Payoneer memberikan fasilitas kepada pengguna untuk memiliki akun bank virtual.

Kartu ATM Payoneer adalah sejenis kartu debit, jadi bukan berbentuk kartu kredit ya teman-teman. Kartu ATM payoneer ini bisa digunakan diseluruh ATM yang berlogo Mastercard. Di indonesia juga udah bisa digunakan di ATM yang berlogo Mastercard. Pembuatan kartu ini gratis alias free loh. Saya juga sudah daftar di akun Payoneer bulan Maret dan pengiriman kartu ke Indonesia sekitar 3-4 minggu.

Dan akhirnya kemarin saya dapat surat dari Payoneer yang berisi Kartu Debit payoneer secara gratis (free) atas nama saya didalam surat. Payoneer sekarang lagi mengadakan promosi untuk mendapatkan $25 untuk para pendaftar baru loh. Program ini saling menguntungkan untuk anda yang mau daftar lewat saya. Anda yang daftar lewat link ini : Payoneer saya, anda akan dapat $25, tapi $25 akan diberikan apabila saldo akun anda nanti sudah terisi $100. Jadi buat yang mau kartu debit gratis luar negeri yang bisa dipakai di ATM indonesia, apalagi yang seneng berburu dollar di internet. Ayo buruan daftar.

Berikut cara daftar Payoneer :

1. Klik Disini

2. atau Klik Sign Up disini

Isi dengan data anda dengan lengkap pada Step 1, step 2 dan 3.

Step 1 => isi dengan data lengkap, email dan data lain seperti dibawah ini :

Daftar-Payoneer-Step1

Step 2 => isi dengan informasi kartu anda

Daftar-Payoneer-Step2

Step 3 => verifikasi registrasi

Daftar-Payoneer-Step3

isi sesuai KTP aja dan jangan lupa masukkan data alamat yang lengkap yang mudah dijangkau pak pos ya.

Tapi pengalaman saya kemarin pengiriman kartu tidak sampai 1 bulan, dari email payoneer yang dikirim sesuai dengan perkiraan di email. Setelah anda daftar, jangan lupa cek email konfirmasi dari Payoneer.

  1. Maret 23, 2014 pukul 10:59 am

    Thanks in favor of sharing such a pleasant opinion, post is nice,
    thats why i have read it completely

  2. Juli 22, 2013 pukul 10:15 am

    Wow that was unusual. I just wrote an really long comment
    but after I clicked submit my comment didn’t show up. Grrrr… well I’m
    not writing all that over again. Anyway, just wanted to say great blog!

  3. mr.ucup
    Juli 4, 2013 pukul 9:31 pm

    gan ane kok nerima gini setelah daftar.tolong jelasin donk gan.

    Terima kasih untuk aplikasi Anda untuk akun Payoneer.

    Agar bagi kami untuk terus dalam memproses aplikasi Anda, silakan berikan kami dengan rincian berikut yang berhubungan dengan account online Anda dengan perusahaan dari mana Anda ingin menerima pembayaran:
    1.Screenshot dari halaman utama akun Anda, menunjukkan baris alamat URL dan nama / alamat e-mail
    2.Screenshot dari halaman sejarah masuk pembayaran Anda (Anda dapat mengedit informasi apapun akun sensitif)
    3.Penjelasan singkat tentang sumber penghasilan Anda (yang membayar Anda dan apa jenis produk / jasa)
    4.Daftar perusahaan dari mana Anda ingin menerima pembayaran

    • September 14, 2013 pukul 9:18 pm

      nhaa.. point ke 4 yg pengen ane tau mau di isi apaan..

  4. Juni 29, 2013 pukul 12:03 pm

    This is a good tip especially to those fresh to the blogosphere.
    Brief but very precise info… Thanks for sharing this one.

    A must read article!

  5. Juni 27, 2013 pukul 12:37 pm

    Howdy! Quick question that’s completely off topic. Do you know how to make your site mobile friendly? My weblog looks weird when browsing from my apple iphone. I’m trying to find a
    theme or plugin that might be able to correct this issue.
    If you have any suggestions, please share. Thanks!

  6. Mei 20, 2013 pukul 12:12 am

    We are a group of volunteers and starting a new scheme in
    our community. Your website offered us with valuable info to work on.
    You have done a formidable job and our whole community will be grateful
    to you.

  7. rahmad
    Mei 19, 2013 pukul 4:59 pm

    kalo nama yg di ktp itu ejaannya ada yg salah gimana ?

  8. Mei 9, 2013 pukul 11:19 am

    you are truly a excellent webmaster. The website loading pace is
    amazing. It sort of feels that you’re doing any unique trick. Also, The contents are masterpiece. you have performed a excellent process in this topic!

  9. April 25, 2013 pukul 4:46 am

    Good response in return of this question with genuine arguments and telling all on the topic of that.

  10. haseovbi
    April 21, 2013 pukul 3:57 pm

    wah, kok katanya akun yang baru gw buat di blokir sih –”

  11. haseovbi
    April 21, 2013 pukul 3:50 pm

    makasi banget om, cek E-mail nya itu kapan ?
    brapa hari setelah daftar ?

    • April 22, 2013 pukul 12:33 pm

      dihari yang sama udah ada konfirmasi email

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 56 pengikut lainnya.